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나의 이야기

오늘 저녁 반찬은..

by 기쁨의 뜨락 2024. 3. 17.

 

오늘이 함열장날이라

재래시장에 가서

쭈꾸미와 봄나물을

사 왔습니다

 

쭈꾸미는 데쳐서

초장 찍어 먹고..

 

달래는 간장에 무쳐

밥 비벼 먹어야겠어요

 

머위는 아직 어리니까

데쳐서 된장에 무치면

쌉싸레하고 맛있지요

 

연하고 어린 마늘이

눈에 띄여

한 묶음 사 왔습니다

 

생으로 된장을 찍어

먹으려고 썰어 놓았네요

 

오늘 저녁 식사는

입맛 돋구는

봄 반찬이 많네요

 

계절이 바뀌면

우리 몸도 많은 영양을

필요로 한다고 합니다

 

특히 비타민과 미네랄이

필요하대요..

 

싱싱한 봄철 밥상으로

건강 챙깁시다 ^^

 

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